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Eau energie vitale géobiologie partage et reflexion


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D'autre part, la nourriture ingérée quotidiennement par chaque animal a été déterminée. Cette expérience a été poursuivie pendant cinq semaines.

Résultats enregistrés : Les résultats que nous avons enregistrés concernent - La croissance des animaux.

- Leur appétit.

Y Croissance comparée des animaux en

expérience.

Pendant environ quatre semaines, la croissance des deux lots de rats est strictement comparable. Il semble que, au cours de la dernière semaine d'expérience, la croissance des animaux recevant de l'eau spéciale Violet soit légèrement supérieure à celle des rats témoins.

Il est donc possible d'affirmer que, par voie buccale, et aux doses auxquelles elle a été administrée, l'eau spéciale Violet ne présente aucune toxicité pour l'organisme animal.

2' Appétit des rats en expérience.

Les quantités moyennes de régime délayé, ingérées journellement par animal, sont les suivantes :

Lot n° 1 (eau spéciale Violet) : 36,1 g.

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Lot n° 2 (eau distillée) : 38,3 g.

Il est donc possible de calculer

- Les quantités moyennes de régime sec ingérées par jour et par animal : Lot n° 1 18,05 g ; Lot n' 2 : 19,15 g.

- Les quantités moyennes d'eau ingérées par jour et par animal : Lot n° 1 : 18,05 g Lot n° 2 : 19,15 g.

L'appétit des animaux recevant l'eau spéciale Violet est donc comparable à celui des animaux témoins.

Il est d'autre part, très intéressant de calculer le « rendement » de la nourriture ingérée, c'est à-dire la quantité de régime qu'il est nécessaire de fournir en moyenne à un animal pour assurer à celui-ci un gain de poids de 1 gramme :

- Quantité de régime délayé devant être fourni pour assurer à un rat un gain de poids de 1 g : Lot 1 (eau spéciale Violet) 8,02 g ; Lot n° 2 (eau distillée) : 9,08 g.

Donc pour un même gain de poids, un animal recevant comme unique source d'eau, de «I'eau spéciale Violet » consomme légèrement moins de nourriture qu'un animal semblable recevant de l'eau distillée. «L'eau Violet » améliore donc le «,rendement de croissance » de la nourriture ingérée.

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